ワーク&ライフデザインブックにキャリアフィールド学生執筆の子育てインターンシップが掲載

1月に発行された「ワーク&ライフデザインブック」に、キャリアフィールド1年生が実施した子育てインターンシップ報告と、パルティ主催の「イクメン応援講座」へ参加し参加されたご夫婦を取材したインタビューが掲載されました。
※子育てインターンシップ関連記事はこちら

ワーク&ライフデザインブックには、高校生から大学生が将来のライフデザインやワーク・ライフ・バランスについて考えるための記入式のワークシートや、インターンシップの報告が掲載されています。

発行 栃木県県民生活部人権・青少年男女参画課(未来の結婚・子育て応援事業)
編集 (公財)とちぎ男女共同参画財団 パルティとちぎ男女共同参画センター

ワーク&ライフデザインブック