フードフィールド調理師ユニットの集団調理授業「文星庵」への御来店ありがとうございました
フードフィールド調理師ユニットの後期授業「集団調理」では試食室を「文星庵」と屋号を掲げ、日本料理の調理・盛付け・サービスまでの流れを実践を通して学んでいます。今年度は11月29日(火)が最終日でした。
「寿司」がテーマにこの日は、押し寿司・手まり寿司・握り寿司がメニューに加わり、
調理方法の異なる寿司を堪能して頂けるように調理しました。
今期は一汁三菜を基本として「天ぷら」「寿司」を調理師ユニット学生達も順番に店内で調理し、お客様である在学生達をはじめお見えになった方々にライブ感を楽しんでいただきました。
多くのお皆様のご来店、感謝申し上げます。
最終更新日: 2016.12.22