調理師ユニットが企業と「ゆずだいこん」アレンジレシピ開発!

アレンジレシピ

調理師ユニット1年生が(株)アキモとの連携授業でアキモ商品のアレンジレシピ開発。商品の浅漬け「ゆずだいこん」を利用してレシピ考案、調理・試食、コンテスト形式のプレゼン発表を行いました。

アレンジレシピ開発

最優秀賞 小平 征「漬物ハニートースト」
優秀賞 大塚 聖世「包丁いらずの生春巻き」
アキモ社長賞 寺澤 早紀「レンジで簡単しゃぶしゃぶ大根巻」

後日、(株)アキモ公式Webサイトで紹介されます。また、スーパーなどでの販売促進に利用予定です。
※レシピ名は、レシピ掲載時に変更になることがあります