【4/25開催】フードフィールド スペシャルプログラムのご案内(情報更新)

フードシペシャルプログラム

<2020.04.03>
新型コロナウィルス感染拡大の状況をうけ中止になりました。

フードフィールドの体験授業を開講! 本学が開催しているオープンキャンパスとは異なるフィールド単独のプログラムです。 栄養士ユニットと製菓衛生師ユニットのそれぞれで開講します。

■日 程 2020年4月25日(土)
■時 間 10:00〜13:00(栄養士ユニット)
     10:00〜13:30(製菓衛生師ユニット)
■場 所 栄養士ユニット 第2キャンパス栄養士棟
     製菓衛生師ユニット 第2キャンパス製菓衛生師棟
■服 装 自由

【栄養士ユニット 栄養士ってなに?】
栄養学、調理学、食品衛生学の学びの観点からレモンを丸裸にします!
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾、スリッパ

【製菓衛生師ユニット ティラミス&パンナコッタフルーツ添えを作ってみよう!】
イタリアの代表的なドルチェ、ティラミス&パンナコッタを作ります。
持ち物 筆記用具、エプロン、スリッパ(紙帽子を配布します)

○無料送迎バスを運行します
JR宇都宮駅発(トナリエ宇都宮前) 8:30/10:00
宇都宮文星短期大学発 11:00/12:30
※東武宇都宮駅発はJR宇都宮駅発経由のため到着時刻が遅れる場合がございます
※東武宇都宮駅発は白木屋前より出発
※自家用車での来学可、駐車場有

○お問い合わせ先 宇都宮文星短期大学 広報入試課
TEL028-625-3737 FAX028-625-3734