今年も考案!産学連携授業スーパーオータニコラボ弁当
今年も宇都宮文星短期大学栄養士ユニットの藤生教授のゼミ学生が考えたお弁当が好評販売中です!今年は食のバランスガイドの活用をテーマに考えました✨
ぜひ食べてみてください♪
10月『秋の和風おろしハンバーグ弁当』
11月『バター香るピラフと彩り豊かなグリル丼』
最終更新日: 2020.11.02
今年も宇都宮文星短期大学栄養士ユニットの藤生教授のゼミ学生が考えたお弁当が好評販売中です!今年は食のバランスガイドの活用をテーマに考えました✨
ぜひ食べてみてください♪
10月『秋の和風おろしハンバーグ弁当』
11月『バター香るピラフと彩り豊かなグリル丼』
最終更新日: 2020.11.02
本サイトに掲載されている「PDFファイル」をご覧いただくには Adobe Acrobat Reader DC (Adobe Reader) が必要です(無償)。