製菓衛生師ユニットが県内ベーカリーとパン共同開発!

フードフィールド製菓衛生師ユニットが株式会社ペニーレインと商品共同開発を行いました。4回目となる今回のテーマは「揚げパン」!

パンの共同開発 220315b

パンの共同開発 パンの共同開発

学生たちのアイデアで開発された揚げパンを、3月16日(水)より5月下旬までの期間限定で販売します。

 

▼のびーるチーズ揚げパン:宿郷店

パンの共同開発

▼イタリアンピザ風揚げパン:鶴田店

パンの共同開発

▼モッツァレラチーズ入りナポリタン風揚げパン:岡本店

パンの共同開発

いずれも280円(税込)です。

ぜひ、この機会に各店舗にてお召し上がりください。