LINE公式アカウントのご案内

個別相談START!

受験生・高校生に向けて宇都宮文星短期大学のLINE公式アカウントを開設いたしました。
こちらを友だち登録してもらうと、入試情報やオープンキャンパスなどのイベント情報を受け取ることができます。また、トークから個別相談も受け付けております。進学や学生生活に関することなど気軽に質問してください。
※返信までにお時間をいただく場合があります。あらかじめご了承ください。

宇都宮文星短期大学 LINE公式アカウントはこちら>>>
アカウント名 宇都宮文星短期大学

ID @bunseitandai

1. ID検索から
    ホーム画面右上の友達追加をクリック→検索をクリック→ID検索で@bunseitandaiで検索→友だち追加をしてください。

2. QRコードから
    ホーム画面右上の友達追加をクリック→QRコードをクリック→以下のQRコードを読み取り友だち追加してください。
    文星短大LINE公式アカウントQRコード
  3. このページ内のボタンからこのページをスマートフォンにて閲覧している方は、以下のボタンをタップしてください。※あらかじめLINEアプリがインストールされている端末に限ります。
    文星短大LINE公式アカウント友達追加

担当:広報入試課