5/31(日)LINE個別相談のご案内

top_20oc

5月31日(日) 9:30~14:00LINEトークにて個別相談を実施します!

宇都宮文星短期大学 LINE公式アカウントはこちら>>>

下記のQRコードから友だち登録してもらい、トークから入試情報や進学、学生生活に関することまで気軽に質問してください。まずは友達追加してね♪
※返信までにお時間をいただく場合があります。あらかじめご了承ください。
アカウント名 宇都宮文星短期大学
ID @bunseitandai

1. ID検索から
    ホーム画面右上の友達追加をクリック→検索をクリック→ID検索で@bunseitandaiで検索→友だち追加をしてください。
  2. QRコードから
    ホーム画面右上の友達追加をクリック→QRコードをクリック→以下のQRコードを読み友だち追加してください。
  3. 文星短大LINE公式アカウントQRコードこのページ内のボタンからこのページをスマートフォンにて閲覧している方は、以下のボタンをタップしてください。※あらかじめLINEアプリがインストールされている端末に限ります。
    文星短大LINE公式アカウント友達追加