教科書販売について ※5月29日更新

6月1日からの授業再開(対面授業開始)に合わせて、教科書の予約販売を行います。

~申込方法~

① 購入を希望する教科書・教材をチェックする。

・2020年度テキスト一覧表(1・2年生へは、履修登録に関する資料と共に配付)を
   持っている場合は、こちらを利用してもよいです。
   購入するテキストをチェックして、学籍番号・氏名・テキストの合計金額・連絡
   先(携帯電話番号)を用紙の空いているスペースに記入しておくこと。

・テキスト一覧表が無い場合は、所定用紙をダウンロードして利用することが出来
   ます。
        2020_文星芸術大学_テキスト一覧表(購入用)

・プリントアウトする環境が無い場合は、教務課窓口に用紙を準備してあります
   ので、テキストの合計金額を計算して代金を持参し、窓口で記入してください。

② 記入した用紙とテキスト代を教務課窓口に提出(予約)する。

・テキストの代金は、お釣りの無いように準備してください。

③ 翌日(当日であれば、時間をおいて)、テキストを受け取ることが可能です。

申込窓口:事務局教務課窓口(第1キャンパス管理棟1階)

販売期間:6月1日(月)~ (土曜・日曜・祝日・学校休業日は除く)

受付時間:9:00~16:30

受け取りについて:教務課窓口または教科書販売所(管理棟1階)で対応します・
          申込の際に確認してください。