3月のオープンキャンパスを中止いたします。

新型コロナウィルス感染拡大の状況をうけ、3月22日(日)に開催を予定しておりました『3月のオープンキャンパス』を中止とさせていただきます。

来場される皆さまの健康と安全を考慮し、参加を希望されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をくださいますようお願いいたします。なお、今後のオープンキャンパス及び2021年度入学試験(大学入学共通テスト利用入学試験を含む)情報などについて、ホームページで随時お知らせをして参りますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

文星芸術大学

広報入試課

*今後の『オープンキャンパス』『進学相談会・体験会』等の予定スケジュール表(PDF)