バレンタインデー!ペストリーシェフの特別講座を開講しました
製菓衛生師ユニット在学生を対象に、パークハイアット東京ペストリーシェフ小野澤 誠先生による菓子特別講座が本日開講されました。
バレンタインデーにちなんでレシピはビターチョコレートスフレケーキ。学生達のお菓子づくりへの情熱と愛情がたくさんつまってます!
関連リンク・ファイルダウンロード
最終更新日: 2020.09.08
製菓衛生師ユニット在学生を対象に、パークハイアット東京ペストリーシェフ小野澤 誠先生による菓子特別講座が本日開講されました。
バレンタインデーにちなんでレシピはビターチョコレートスフレケーキ。学生達のお菓子づくりへの情熱と愛情がたくさんつまってます!
最終更新日: 2020.09.08
本サイトに掲載されている「PDFファイル」をご覧いただくには Adobe Acrobat Reader DC (Adobe Reader) が必要です(無償)。