製菓衛生師ユニットで特別講座を開講!
フードフィールド製菓衛生師ユニット在学生を対象に、パークハイアット東京ペストリーシェフ小野澤誠先生の特別講座を9月12日に開講しました。
実際にホテルで提供されているメニューを目の前で作っていただきました。プロの技術を目の当たりし、とても良い勉強になったようです。
関連リンク・ファイルダウンロード
最終更新日: 2019.09.17
フードフィールド製菓衛生師ユニット在学生を対象に、パークハイアット東京ペストリーシェフ小野澤誠先生の特別講座を9月12日に開講しました。
実際にホテルで提供されているメニューを目の前で作っていただきました。プロの技術を目の当たりし、とても良い勉強になったようです。
最終更新日: 2019.09.17
本サイトに掲載されている「PDFファイル」をご覧いただくには Adobe Acrobat Reader DC (Adobe Reader) が必要です(無償)。