製菓衛生師ユニットが今年もスタート!企業と共同商品開発
フードフィールド製菓衛生師ユニットが、栃木県と茨城県でベーカリーを展開している(株)ペニーレインとの商品共同開発プレゼン&試食会を、12月10日(火)に開催しました。
2年目になる今回の商品共同開発では、企業からの開発テーマのもと、製菓衛生師ユニット学生達が2か月前から構想と試行錯誤の末に完成した試作パンをプレゼンテーションしました。
商品化されるのが楽しみです!
関連リンク・ファイルダウンロード
最終更新日: 2019.12.12
フードフィールド製菓衛生師ユニットが、栃木県と茨城県でベーカリーを展開している(株)ペニーレインとの商品共同開発プレゼン&試食会を、12月10日(火)に開催しました。
2年目になる今回の商品共同開発では、企業からの開発テーマのもと、製菓衛生師ユニット学生達が2か月前から構想と試行錯誤の末に完成した試作パンをプレゼンテーションしました。
商品化されるのが楽しみです!
最終更新日: 2019.12.12
本サイトに掲載されている「PDFファイル」をご覧いただくには Adobe Acrobat Reader DC (Adobe Reader) が必要です(無償)。