栄養士ユニットとライフデザインが地域企業と共同開発!

フードフィールド栄養士ユニットが、(株)ミツボシフーズ・(株)ダルマフーズとフライドチキンレシピを共同開発しました。

本学YouTubeチャネルではドキュメント動画を公開中です。こちら>>>

学生達がレシピを開発し、その中から「和風辛味」と「のり塩味」が採用され、9月より和風辛味が三ッ星キッチン宇都宮宿郷店で販売中です。そしてラッピング紙のスタンプデザインは、ライフデザインフィールドが制作しました。
※のりしお味は期間限定で販売予定

栄養士ユニット共同開発

栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発栄養士ユニット共同開発


食べ応えのあるフライドチキンをぜひお召し上がりください!