製菓衛生師ユニットが県内ベーカリーとパン共同開発!

フードフィールド製菓衛生師ユニットが株式会社ペニーレインと商品共同開発を行いました。5回目となるテーマは「夜に⾷べたい・季節の野菜をふんだんに使⽤した・ヘルシー調理パン」!
学生たちのアイデアで開発された調理パンを、3月16日(木)より期間限定で販売します。

【宿郷店限定】具だくさんきのこのほうれん草ぱん 320円(税込)

共同開発

【鶴田店限定】ほうれん草とじゃがバターブレッド 300円(税込)

共同開発

【岡本店限定】ごま香る味噌野菜ブレッド300円(税込)

共同開発ぜひ、この機会に各店舗にてお召し上がりください。

230316d

共同開発 共同開発 共同開発 共同開発